Indonesian  digunakan furring C bentuk meninju produsen mesin roll forming lubang bundar




C stud roll membentuk mesin menjual panas ke banyak negara, masing-masing negara membutuhkannya.
C stud roll forming machine terutama digunakan untuk langit-langit dan dinding, produk Angle dengan produk omega, saluran utama, saluran furring dan T bar bersama-sama, di bawah ini menggunakan papan gipsum, dan sekrup drywall bersama untuk membuat bingkai langit-langit.
Ketebalan produk stud C umum adalah 0,5mm, bahan baja galvanis. Ini adalah produk sudut kecil. semua ukuran dapat menyesuaikan.
Garis mesin roll forming lengkap termasuk decoiler, roll forming machine, sistem kontrol komputer dan meja habis.
RINCIAN MESIN LEBIH LANJUT SILAHKAN KEPADA SITUS WEB KAMI
Customised is welcome, jika Anda tidak menemukan produk kebutuhan Anda di situs web kami, tolong tunjukkan gambar kebutuhan Anda, di sini kami tim desain akan berdiskusi dan memberi Anda satu jawaban puas

HEBEI YUFA TILE PRESS EQUIPMENT CO.,LTD.

web: http://www.rollingformingmachine.com

Contact: Jooker

Tel/whatsapp/wechat: +8615716887988

Email: Jooker@yufamachinery.com

Add: NO.104 NATIONAL HIGHWAY BOTOU CITY,HEBEI PR. CHINA

地图.jpg地图-文字.jpg

MAIN PRODUCTS (2).jpg

文字介绍.jpg

4 factories.jpg